Chat das Lojas Renner e telefone ************** - Impossível conseguir atendimento

Brasília - DF
26/11/2018 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesPedido*******1: Estou tentando desde quinta-feira dia 22/11/18 atendimento no chat e no telefone. Ocorre que, o prazo de devolução termina hoje (7 dias corridos) e eu não posso mais ficar horas no telefone sem atendimento e o chat nem entra atendente e qdo entra deixa o cliente esperando sem atendimento!
Aguardo retorno para devolver as peças, visto que, ( tentei via chat e telefone sem sucesso) contato dentro do prazo legal !
27/11/2018 às 09:43
Olá Alex, tudo bem?
Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que já tomamos as devidas providências para a solução do caso.
Nossos esforços estão direcionados para atender e superar as expectativas de nossos clientes.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Atendimento Renner