Cobrança cartão por usar em outra loja

08/02/2024 às 19:33
ID: 182251995
Ver todas ReclamaçõesRecebi a fatura do meu cartão e veio 19,90 de tarifa por ter usado em outro estabelecimento liguei para central e a pessoa que me atendeu foi bem mal
Educada dizendo que era devido estava em contrato se uso o cartão em outro lugar eu pago a tarifa de 19,90 por mês ou seja se parcelar uma compra em
Outra loja tenho uma cobrança absurda que não fui informada na hora que foi feita a troca do meu cartão na loja Renner do shopping plaza Sul o caixa olhou meu cartão e disse no dia e preciso trocar esse cartão pois não se usa mais logo vai expirar vc vai ter o novo da loja que funciona como crédito também não tem anuidade eu achei que era obrigatório a troca aí usei o cartão em outra loja e agora tenho que pagar um absurdo isso não fui informada sobre se eu soubesse não tinha feito a substituição por este pois o outro em atendia muito bem !!! Mas ele falou que era preciso devido estar desatualizado e que seria desabilitado em breve e agora essa cobrança por usar em outro lugar não faz sentido não me informaram sobre isso na hora que foi feito !!! Se era o objetivo dele bater a meta poderia ter sido sincero e não enganar como fui enganada
15/02/2024 às 14:46
Olá Bruna, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação, informamos que realizamos os devidos ajustes em sua conta.
Lembramos que, após esse período, a cobrança do valor permanecerá devida quando houver compras de outros estabelecimentos na sua fatura (compras fora das Lojas Renner S.A., incluindo serviços de assinatura mensal e aplicativos de mobilidade). O mesmo acontecerá nos meses em que houver parcelas de compras anteriores e de outros estabelecimentos na fatura, conforme previsto no contrato do Meu Cartão, disponível no site da Realize Soluções Financeiras.
Enviamos todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos.
Estamos à sua disposição!
Atendimento Renner