Cobrança indevida e descaso no atendimento da Renner após atraso na entrega de produto.

Contagem - MG

10/06/2026 às 15:43

Primeiro fiz uma compra pelo site para fazer retirada na loja disseram que seria entregue na loja em 5 dias, não foi demorou 9 dias. Como precisava para um evento, não pude usá-lo então decidi pedir o reembolso. Pelo site não era possível então entrei em contato com a assistente virtual, consegui o atendimento humano, e a profissional me informou que eu deveria esperar o pedido ser entregue na loja para solicitar reembolso. Ok, assim que o pedido foi entregue entrei em contato novamente com a assistente virtual, e a profissional disse que abriria o protocolo para mim. Ao abrir ela disse que demoraria cerca de 10 dias para o reembolso no método do pagamento ser autorizado. Nesse meio tempo recebi um e-mail sobre vale troca, novamente entrei em contato com a assistente virtual, a profissional disse que o reembolso pelo método de pagamento estava protocolado e que o e-mail não deveria ser considerado, que meu reembolso estava garantido. Passado esses 10 dias, recebi um e-mail sobre vale troca, mas havia solicitado reembolso. Entrei novamente em contato com a assistente virtual e aí começaram a mudar a história, ela me disse que não poderia ter reembolso porque a loja já havia solicitado o vale troca para mim, detalhe nunca solicitei isso e já tentava o reembolso desde que o pedido excedeu o prazo. A profissional disse que não pedi o reembolso a tempo, e que os antigos profissionais que me atenderam não tinham visto que a loja arbitráriamente havia pedido vale troca. Ela me informou que eu não tinha opção de reembolso, e então eu fui apenas ludibriado por quase um mês por todos os profissionais de atendimento da renner, instruída e a esperar até que a loja pudesse me passar a perna e pegar meu dinheiro por um produto que não conseguiram entregar a tempo e que impediram de receber meu dinheiro de volta