Colar folheado a ouro escureceu no primeiro uso

Recife - PE
12/05/2024 às 03:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar na Renner ontem. O escolhi exatamente por ser folheado e acreditar ter uma boa durabilidade, afinal foi o prometido pelas vendedoras da loja, e é o esperado de uma semijoia folheada a ouro, escolhi pagar mais caro pra ter um produto melhor, utilizei o colar hoje e no primeiro uso ele ficou com umas partes rosa, como se tivesse saído o banho da peça, não foi utilizado perfume, não entrou em contato com suor, apenas coloquei a semijoia para ir a um jantar, quando a retirei estava no estado que mostram as fotos a seguir. Tenho inúmeras bijuterias da loja que tiveram uma durabilidade incrível, com o passar dos anos gradativamente foram escurecendo, o que é o esperado, mas nada que impossibilitasse o uso, como aconteceu nessa semijoia, se colocando de forma completamente descartável. Gostaria de entender o que aconteceu, pois creio que não seja este o padrão esperado da loja, de uma semijoia, uma linha premium com embalagem diferente, valor mais elevado, e uma propaganda tão convincente. Gostaria também de saber como podemos resolver o problema acima citado. Já que fui em loja e não obtive resolução do problema por uma vendedora. Desde já, obrigada.
16/05/2024 às 11:42
Olá, Rayssa! tudo bem?
Conforme mensagem encaminhada no dia 13/05/******* às 16:32hrs, solicitei algumas informações imprescindíveis para dar continuidade ao seu atendimento, aguardo para prosseguir.
Você verá que atualizei o status da sua manifestação no Reclame Aqui, mas não se preocupe, qualquer dúvida é só me chamar. Estou à disposição!
Atenciosamente, Atendimento Lojas Renner
16/05/2024 às 16:57
Olá, Rayssa! Tudo bem?
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.
Informo que a geração do vale-troca foi realizada com sucesso em 16/05/*******, através do protocolo #30732140.
Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner