Demora excessiva no estorno de valor após devolução de produto e falta de comunicação da loja

04/05/2026 às 18:35

Fiz uma solicitação de devolução em *****, postei dia *****, Constou com entregue dia *****. A loja dá um prazo de ***** para fazé análise e o estornar do valor. O estorno deveria se dar em uma ou duas faturas futuras, prazo que a própria loja dá.
Pois bem, já estou indo para a terceira fatura sem estorno e sem explicação, já entrei em contato com a loja várias vezes, e sempre dizem que vão pedir celeridade na análise, celeridade no estorno, mas nunca acontece. No aplicativo não atualizam da forma que deveriam, vou mandar prints das datas. Estou mais um mês aguardando o estorno do valor. Muito desrespeito com o consumidor, que análise é essa que demora mais que o dobro do prazo que a própria loja dá, no caso seriam ***** e como podem ver faz o dobro disso e não recebi meu dinheiro de volta.

11/05/2026 às 17:55

Olá, Erika! Tudo bem?

Agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Realizamos o reembolso do valor pago conforme o método de pagamento escolhido.

Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, enviamos as informações relacionadas ao cancelamento do pedido através da nossa mensagem privada.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe de Relacionamento | Lojas Renner