Demora na entrega e impossibilidade de cancelamento/contato com a loja Renner online

10/06/2026 às 17:21

Fiz a compra de um tênis nas lojas renner on-line pelo app, dia 25/05/2026, paguei via pix, esperei o prazo de entrega que era até dia 02/06/2026, até agora não saiu nem para separação do produto, quero cancelar a compra e quero o estorno do meu dinheiro, tento falar por telefone não consigo, tento pelo chat não consigo, sempre as mesmas respostas automáticas, não tem um atendente humano, tudo virtual. Espero que resolvam o quanto antes esse problema, quero meu estorno.

12/06/2026 às 09:58

Olá, Rodrigo! Tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar seu caso.

Analisamos o seu pedido e constatei que, durante o processo de envio, ocorreu uma divergência logística que impediu a conclusão da entrega conforme o planejado inicialmente e sentimos muito por isso.

Diante dessa situação, realizamos o cancelamento da compra e o respectivo estorno não apenas como um encerramento do processo, mas como uma medida para assegurar que você não sofra qualquer impacto financeiro, já que a mercadoria não pôde ser entregue com segurança.

Nosso intuito é garantir que nenhum valor permaneça vinculado a um pedido que não foi recebido, além de proporcionar maior agilidade na solução da sua solicitação.

Realizamos o reembolso do valor pago conforme o método de pagamento escolhido.

Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, enviamos as informações relacionadas ao cancelamento do pedido através da nossa mensagem privada.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe de Relacionamento Lojas Renner