Teresópolis - RJ

17/09/2024 às 07:32

ID: 197558457

Tenho pedidos na Renner com devolução de peças que já passaram pelo sistema de qualidade da empresa mas ainda não foi estornado os valores. A empresa precisa acelerar esse processo pois o limite do cartão fica preso até que se conclua o estorno.
Pedidos números:*******1,*******4 e*******4.
Aguardo a breve solução do problema.

21/09/2024 às 11:15

Olá Mayra, tudo bem?

Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos o seu produto no Centro de Distribuição, realizamos uma verificação para assegurar que todos os requisitos para troca ou devolução foram atendidos. Confirmado que está tudo conforme o esperado, procedemos imediatamente com a emissão do reembolso conforme a opção selecionada no momento da sua solicitação.

Devido à logística reversa, o prazo total para a conclusão da troca ou devolução pode variar de 5 a 23 dias úteis, conforme descrito em nossa política de troca, a qual é comunicada via e-mail no ato da solicitação de devolução.

Reforço ainda que o estorno referente ao pedido*******1 foi realizado em 19/09/******* sob o protocolo #32247371; O pedido*******4 seu estorno foi realizado em 20/09/******* sob o protocolo #32286292; O pedido*******4 seu estorno foi realizado em 21/09/******* sob o protocolo #32286283.

Lembrando ainda que, a contar da data de conclusão do cancelamento, o valor de reembolso ficará disponível em um prazo de uma fatura se ela estiver aberta, ou até duas se a sua fatura já estiver fechada. Esse prazo depende apenas da operadora do seu cartão.

Em caso de duvidas, permanecemos a disposição.

Equipe Relacionamento Lojas Renner | Reclame Aqui

23/09/2024 às 12:18

Mesmo sem concordar com a explicação que pode demorar até 23 dias úteis para que haja a devolução do crédito no meu cartão, o estorno ocorreu rapidamente então dou nota 10 para o atendimento!