Dificuldade de acesso à conta e instabilidade no aplicativo da loja.

Nova Iguaçu - RJ

12/08/2025 às 07:13

Há 4 dias que tento entrar na minha conta e não consigo. O APP nunca foi bom, vive dando a mensagem poxa, o sistema teve uma instabilidade, mas agr nem loga. Tanto APP quanto no site. Entrei no Twitter e tem várias pessoas com o mesmo problema. A página da loja só fala que é pra mandar DM, atualizar o APP (q já está atualizado), mas não resolve. Até pq acho q eles nem sabem qual é o problema. O tanto que gasto com a loja e o retorno é ter esse APP [Editado pelo Reclame Aqui].

15/08/2025 às 11:16

Olá, Juliana! Tudo bem?

Obrigado por dedicar seu tempo para nos relatar seu caso.

Sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.

Enviamos uma mensagem em nossa conversa privada no Reclame AQUI.

Para darmos andamento à sua ******* ao protocolo ID RA: 224302825 solicitamos informações/respostas complementares indispensáveis para a continuidade do atendimento.

Conforme previsto no artigo 43, parágrafo 4º do Código de Defesa do Consumidor, que garante a necessidade de informações adequadas para a análise e resolução de solicitações, não temos como prosseguir com a análise de sua solicitação sem os dados necessários e sem a confirmação de qual tratativa deseja seguir.

Se desejar dar continuidade ao atendimento, pedimos, por favor, que nos envie as informações solicitadas e que escolha uma das tratativas disponíveis em nosso regulamente Lojas Renner para que possamos encontrar a melhor solução!

Ressaltamos que prezamos pela excelência no atendimento aos nossos clientes e que uma boa experiência é sempre o nosso principal objetivo.

Equipe de Relacionamento | Lojas Renner.