Entrega não realizada e descaso com o consumidor em cancelar o produto.

Campo Grande - MS

21/05/2026 às 00:40

Realizei uma compra no aplicativo da Lojas Renner, vendido e entregue por Elister Jóias - BayMarket, no dia 05/04/2026. A previsão de entrega era até 17/04/2026 (até 10 dias úteis), no entanto, a loja parceira jamais entrou em contato para dizer que não iria entregar o produto, tampouco cancelou o pedido, sendo resultante uma espera excessiva, haja vista que a Lojas Renner se negou a tomar qualquer medida antes do prazo de entrega e após o prazo de entrega se dispôs a ajudar tão somente APÓS o vendedor informar que não iria entregar, colocando o cliente em uma situação e posição de irrelevância. Em vários contatos com a Renner sem nenhuma devolutiva, a cada dia um prazo diferente, recebi em meu e-mail um informativo sobre vale-troca. Em nenhum momento solicitei ou aceitei vale-troca, tampouco me consultaram sobre. A legislação é clara, se o fornecedor não cumpre o disposto em publicidade, o mesmo deverá restituir o valor integralmente ao consumidor, conforme disposto no art. 35 da Lei n 8.078/1990. Portanto, e de forma a finalizar este comportamento abusivo que as Lojas Renner fornece ao consumidor, solicito, (a) que seja cancelado o pedido; (b) que seja estornado a compra ao cartão utilizado, haja vista ser um cartão crediário das Lojas Renner. Lembrando que a primeira parcela já venceu e neste cartão inexistente outras compras além dessa errônea compra realizada, motivo pelo qual não irei aceitar outro meio, a não ser o cancelamento e reembolso do crédito.

29/05/2026 às 11:27

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Realizamos o reembolso do valor pago conforme o método de pagamento no dia 28/05/2026, através do protocolo *****.

Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, enviei o comprovante de estorno e as informações relacionadas ao cancelamento através da nossa mensagem privada.

Sua experiência é muito importante para nós, e seguimos empenhados em oferecer o melhor para você.

Atenciosamente, Equipe Relacionamento Lojas Renner

29/05/2026 às 11:34

Atendente foi super solícita e resolveu o problema.