Erro no Endereço de Entrega e Dificuldade de Atendimento no Setor de Troca/Reembolso/Entrega via WhatsApp e Telefone na Renner

Guajará-Mirim - RO
20/06/2026 às 08:39
Sempre compro no site da Renner e geralmente não tenho problema quando eu finalizo a compra pelo aplicativo, mas hoje eu tive que fazer o pedido pelo WhatsApp, e inclusive no WhatsApp só consigo ser atendida por atendente humano rapidamente quando é no setor de compras, ou seja pra comprar é super rápido, você consegue falar com um atendente a hora que você quiser mas outros setores como troca, reembolso e entrega nunca atendem ou colocam só mensagens automáticas que demora muito pra você conseguir atendimento humano. Fiz a ligação por telefone, fiquei esperando com a música tocando e desligaram. O problema que eu estou tentando resolver é por conta do pedido que eu fiz pelo WhatsApp, confirmei o endereço como eles pedem e eles colocaram o endereço que não é o meu. Então tentei contato pra que eles alterem esse endereço, depois de muita tentativa, a atendente falou pra mim que eu precisava esperar que a transportadora retirasse o meu pedido e saísse com a entrega para eles entrar em contato com a transportadora pra alterar o endereço, ou seja, tem tudo pra não dar tempo da transportadora alterar esse endereço, seria muito mais fácil alterarem antes da transportadora retirar o pedido com eles. Sem contar que precisei ficar esperando a atualização do status do pedido constando que a transportadora retirou o pedido para mais uma vez ficar tentando contato com a Renner, o que me leva muito tempo.