Estou tentando negociar dívida do Meu Cartao

16/03/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesEstou desde Janeiro negociar meu Débito com o MEU Cartão, cartão de crédito da empresa renner , estou tentando fazer o parcelamento e os atendentes dizem que não existe essa opção que é um direito do consumidor, eles me dizem que a única opção seria pagar o valor mínimo, claro pra empresa continuar cobrando juros, hoje mais uma vez sem sucessO liguei e fui informada pela atendente jessica que as opções seriam pagar o mínimo ou o valor total que ja esta em um valor altíssimo por conta do juros.
Fiz o cancelamento pois achei um absurdo isso , quero negociar um débito e a empresa se recusa!
27/03/2023 às 17:36
Olá Cristiane, Tudo bem?
Conforme explicado em mensagem privada 27/03/23 às 17:33 , entendemos a sua necessidade em negociar todos os débitos que possui conosco, no entanto, a opção não está disponível neste momento.
Por norma da empresa, o processo só é disponibilizado para clientes que possuem atraso superior a 70 dias em um carnê ou fatura do Meu Cartão, quando o cartão é cancelado por motivo de atraso.
O ideal, seria o pagamento do mínimo ou total da fatura, não sendo possível, neste caso, você pode pagar qualquer valor para abater, mesmo assim o juro segue. As condições de pagamento disponíveis no momento são as mesmas descritas na fatura atual, vencimento 25/03.
Enviamos essa mesma informação acima para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos.
Estamos à sua disposição!
Daiane
Atendimento Renner
27/03/2023 às 18:41
Claro , pago o mínimo e depois o juros altíssimo do rotativo.
Ja que não tem outra opção irei esperar os 70 dias , ja que a empresa não esta nem um pouco querendo ajudar o consumidor pagar a dívida.
19/07/2023 às 13:39
Olá Cristiane, Tudo bem?
Estamos à sua disposição!
Atendimento Renner