Impossibilidade de Devolução de Camiseta da Seleção Brasileira Devido a Falha no Status do Pedido no Aplicativo da Renner

Araçatuba - SP
15/06/2026 às 15:58
Realizei a compra de uma camiseta da Seleção Brasileira pelo aplicativo da Renner e o produto já foi entregue normalmente.
No entanto, desejo exercer meu direito de devolução, mas estou sendo impedida por uma falha no próprio sistema da empresa. O pedido permanece com o status "Aprovado" no aplicativo, mesmo após a entrega ter sido concluída.
A opção de devolução só fica disponível quando o pedido é atualizado para "Entregue". Como a Renner não atualiza o status corretamente, não consigo solicitar a devolução pelo aplicativo.
Também tentei resolver pelos canais de atendimento disponíveis, porém o chat automático não possui nenhuma opção para situações como essa. Existem opções para quando o sistema informa que o produto foi entregue sem ter sido, mas não há alternativa para o caso inverso, em que o produto foi efetivamente entregue e o sistema não reconhece a entrega.
Portanto, solicito que a Renner providencie imediatamente uma forma de realizar a devolução do pedido ou atualize o status da compra para que eu possa exercer meu direito dentro do prazo legal.
Ressalto que estou manifestando formalmente minha intenção de devolução dentro do prazo legal de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, não podendo ser prejudicada por falha sistêmica da empresa.
Aguardo uma solução efetiva para o problema;
Também ressalto que esta situação já foi levada ao conhecimento da empresa em reclamação anterior. Contudo, em vez de apresentar uma solução para o problema relatado, a Renner limitou-se a informar que a manifestação havia sido realizada por pessoa diversa da titular do pedido. Assim, a questão principal permaneceu sem solução, motivo pelo qual estou reapresentando a reclamação pelo CPF vinculado à compra.