Impossibilidade de troca de roupa comprada em loja física devido à falta de etiqueta.

Dourados - MS

30/10/2025 às 15:15

Fiz uma compra na loja física mas não provei pq estava com pressa, e ficou bem grande a roupa em mim, comprei pra viajar, mas ao tentar realizar a troca a peça veio sem etiqueta me impossibilitando de trocar, fiz a compra um dia anterior a tentativa de troca .

04/11/2025 às 09:45

Olá Nubia Tudo bem? Esperamos que sim!

Referente à sua reclamação, datada de 30/10/25 , lamentamos informar que não recebemos nenhum retorno até o momento através das mensagens privadas.

Entendemos que sua agenda pode estar ocupada ou que possa ter ocorrido algum imprevisto, e respeitamos sua privacidade. No entanto, a fim de prosseguirmos com a resolução do seu caso e fornecermos uma resposta adequada, é imprescindível que possamos contar com os detalhes solicitados (sua nota fiscal).

Reiteramos a importância do retorno com a NF para a análise e tratamento adequado do seu caso. Nossa equipe está pronta para ajudá-la e buscar uma solução para qualquer questão que possa ter surgido.

Gostaria de esclarecer que seguimos rigorosamente as diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e, sim, efetuamos trocas de produtos adquiridos em nossas lojas físicas. Para realizar a troca, é necessário que o cliente se dirija diretamente à loja onde a compra foi efetuada, apresentando a nota fiscal. Dessa forma, nossos colaboradores poderão visualizar a documentação necessária e proceder com a troca de forma imediata, substituindo o item conforme suas necessidades.

Ainda não registramos também que você tenha ido à loja. Portanto, orientamos que se dirija até lá para resolver a troca de forma eficiente.

Informamos que o site Reclame Aqui deve ser utilizado como um recurso adicional, caso você já tenha tentado resolver a questão por outros canais de atendimento e não tenha obtido sucesso.

Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Relacionamento Lojas Renner.