Impossível falar com atendente humano na Renner para obter código de rastreio de pedido de loja parceira

Cuiabá - MT
15/06/2026 às 17:04
Impossível falar com atendente humano na Renner, fica um Ia que não entende nada e não sai do lugar. Quero saber qual o código de rastreio do meu pedido com loja parceira, pessimo isso dá Renner não disponibilizar o código de rastreio da transportadora. O app da Renner não presta para isso
19/06/2026 às 16:27
Olá, Reinaldo! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar seu caso.
Sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.
Enviamos uma mensagem para o endereço de e-mail cadastrado no Reclame AQUI, informando que o pedido ***** consta como entregue no dia 18/06/2026.
Caso você desconheça essa informação, peço que retorne o contato novamente para que possa localizar seu pedido junto a transportadora selecionada para entrega.
Caso não tenha localizado a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e busque por Reclame AQUI ou Lojas Renner.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer assistência adicional.
Siga contando conosco!
Equipe Relacionamento Lojas Renner.
19/06/2026 às 17:01
Consta como entregue pois eu fui no correios buscar se tinha algo vinculado ao meu CPF. E por sorte eu fui no dia certo, pq já estava para ser devolvido para o remetente. Vocês deveriam ter mais controles sobre os produtos que vende em suas plataformas
19/06/2026 às 17:01
Dificuldade em entrar em contato com qualquer atendente humano