Impossível pagar fatura atrasada e colocar no débito automático

São José dos Campos - SP
13/03/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesNão consigo pagar fatura atrasada por ser título vencido de outro banco e não há alternativa de pagamento da fatura do cartão renner. No momento de fazer o cartão mentiram para mim dizendo que dava para cadastrar no débito automático. Não dá. Não quero mais esse cartão e quero receber uma fatura com a data de pagamento atualizada sem cobrança de juros, pois fui enganado e não há alternativa de pagamento.
22/03/2023 às 10:30
Olá Raul, tudo bem?
Conforme mensagem privada, enviamos a 2° via da fatura em anexo. Os nossos canais digitais (App Renner, site e WhatsApp) estão operando normalmente para acompanhar seu saldo, limite e para emissão boleto de seus carnês e faturas.
Aproveite o app Renner para acompanhar sua fatura de onde estiver! No app Renner, abra o menu Cartões e depois selecione a opção Faturas, clique em Gerar Boleto. Depois disso é só clicar em Copiar código para fazer o pagamento no site ou aplicativo do seu banco.
Você também pode clicar em baixar PDF para visualizar a versão em PDF da sua fatura. Para pagar em bancos e lotéricas, basta imprimir esta versão.
Além disso, no totem de autoatendimento nas Lojas Renner, você pode pagar a fatura com o seu cartão de débito. Conte também com os caixas das Lojas Renner para pagar em dinheiro, sem precisar da fatura impressa.
Enviamos todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos.
Estamos à sua disposição! 😊
Atendimento Renner
16/04/2023 às 00:01
Eu acabei de pagar a fatura de abril e veio uma multa e juros gigantescos, cerca de 20% do valor fatura. Eu vou fazer o pagamento da fatura, mas quero receber essa diferença de volta, e quero o cancelamento IMEDIATO desse cartão.
16/04/2023 às 00:24
Não consegui pagar o boleto de abril também. Está dando erro. Solicito que gerem e me enviem um boleto por email, como eu já deveria ter recebido, mas NUNCA recebi, com o valor original da fatura, sem acréscimos de juros. Solicito o cancelamento de faturas futuras e do cartão.
18/04/2023 às 13:40
Já efetuei o pagamento da fatura com o valor original. Solicito o cancelamento de futuras faturas e do cartão, pois já paguei o valor correto e não quero mais o cartão da loja.
19/07/2023 às 13:35
Olá Raul, tudo bem?
Estamos à sua disposição!
Atendimento Renner