Insatisfação com a qualidade de anéis, brincos e colar da Renner: desbotamento e escurecimento rápidos

Osasco - SP

15/06/2026 às 07:47

Comprei recentemente um kit de anéis e um kit de colar com brincos na Renner e fiquei bastante decepcionada com a qualidade dos produtos.

Nem cheguei a pagar a primeira parcela da compra e os brincos e anéis já escureceram e desbotaram, o colar não cheguei a usar ainda, então não tenho o que falar. Em nenhum momento vi na embalagem qualquer aviso sobre cuidados específicos ou restrições de uso que justificassem esse desgaste tão rápido.

Sei que não são produtos de alto valor, mas isso não muda o fato de que foram comprados e pagos. Inclusive, já adquiri acessórios em outras lojas na mesma faixa de preço que mantiveram a aparência e a qualidade por muito mais tempo. Por isso, me surpreendeu que os anéis tenham escurecido e desbotado tão rapidamente. Sinceramente, a sensação que ficou é a de ter adquirido um produto descartável, já que sua durabilidade foi muito abaixo do que eu esperava.

Sempre espero que os produtos tenham uma qualidade mínima compatível com o que é anunciado e vendido, por isso estou bastante insatisfeita com essa situação. Gostaria que meu caso fosse analisado e que fosse apresentada uma solução adequada.

Aguardo retorno. Obrigada.