Jaqueta descosturada com defeito na costura

Curitiba - PR

13/07/2025 às 16:32

ID: 221967711

Comprei um presente recentemente e o produto apresentou defeito poucos dias depois. Entrei em contato pelo WhatsApp mas apenas respostas sobre troca l, que não é o meu caso.
O item é uma jaqueta preta masculina, comprada em junho e que descosturou toda na gola pq a costura foi feita rente, defeito do produto

17/07/2025 às 10:46

Olá, Rozane! Tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo em relatar o ocorrido e entendemos sua preocupação em relação ao pedido.

Ao analisar o caso, constatamos que não há pedidos em seu CPF, logo o ******* não está registrado em seu nome, o que nos impede de compartilhar detalhes adicionais.

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.*******/*******) e com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº *******/*******), somente o titular do pedido pode receber dados financeiros e informações sensíveis relacionadas a ele, garantindo assim a privacidade e a segurança das informações de nossos clientes. Por isso, estou finalizando a reclamação por aqui.

Porém, ficamos preocupados com o seu relato e queremos entender o que aconteceu. Para facilitar o atendimento, orientamos que o titular do pedido entre em contato diretamente em algum dos nossos canais de atendimento, disponíveis em https://*******, onde estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária com agilidade e atenção.

Você também pode entrar em contato através do nosso E-commerce: Número ******* ******* - Capitais e demais regiões ******* ******* ******* - Exclusivo Rio de Janeiro

Estamos disponíveis para lhe ajudar de segunda à sábado das 8h às 19:30h, exceto domingos e feriados nacionais.

Um Abraço.

Atenciosamente