LIMITE MEU CARTÃO E CARNÊ UNIFICADOS

04/05/2017 às 22:28

Estive em uma loja Renner, escolhi alguns produtos e ao fazer o pagamento optando pelo carnê o mesmo não foi liberado, após a segunda tentativa a atendente informou que o limite do carnê e do cartão de crédito foi unificado e confirmou que os clientes não foram notificados. A Renner é a única loja que conheço que oferece um cartão de crédito sem vantagens em compras nos seus estabelecimentos. Compras na loja virtual só podem ser pagas com o MEU CARTÃO nas mesmas condições dos outros cartões. A data de fechamento da fatura também foi alterada sem aviso prévio, a fatura fechava 15 dias antes do vencimento e passou a fechar 10 ou 11 dias antes do vencimento. Agora, novamente sem nenhum aviso, o limite foi unificado. A atendente que me atendeu foi rápida em entender o problema e explicou a mudança outro atendente informou a pessoa que estava atendendo que ela não tinha limite e que para liberar alguma coisa era preciso efetuar um pagamento. Cancelei o Alerta por SMS assim que o serviço foi lançado 08/*******, em 03/******* o serviço foi lançado na minha fatura, liguei, reclamei e fui orientada a efetuar o pagamento descontando o valor, na fatura seguinte cobraram: Encargos de Refinanciamento. Entrei novamente em contato para mais uma vez informar o cancelamento, cobrar o estorno dos valores cobrados indevidamente e fui informada que me passaram informação incorreta, que eu deveria ter efetuado o pagamento e o mesmo seria estornado na fatura seguinte sendo que o correto seria emitirem nova fatura correta. O cliente é sempre obrigado a pagar por um serviço que não solicitou. Além de pagar um serviço que já havia cancelado , cobraram encargos de refinanciamento e IOF. O atendimento é péssimo, a única resposta é sempre: o sistema mudou e na loja física também. Atendimento por e mail é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não importa qual seja a dúvida ou reclamação a resposta é sempre a mesma: entre em contato pelo telefone..... Se houver respostas, quero recebê las por e mail, RESPOSTA POR E MAIL.

11/05/2017 às 12:22

Olá Elisabete, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme mensagem privada, informamos as devidas ações para solucionar o caso.
Em caso de dúvidas, poderá nos contatar através de mensagem privada disponível neste atendimento.
Por gentileza, assim que possível, faça a consideração final a respeito do atendimento prestado pela Lojas Renner para a sua solicitação.

Lojas Renner

23/05/2017 às 09:04

A loja ofereceu um Cartão Presente. Entrei em contato por mensagem privada e não recebi retorno, aguardando desde o dia 11/05......

02/06/2017 às 13:29

Recebi uma mensagem informando o nome de 3 pessoas que deveria procurar na loja indicada para fazer a retirada do Cartão Presente.
Fui retirar o cartão na parte da manhã e as 3 pessoas só estão na loja a partir das 14:00 hrs.
Se a loja não conseguisse entrar em contato com o supervisor eu teria que voltar em outro dia / hora.