Loja Física Renner Pátio Savassi

Belo Horizonte - MG
10/12/2024 às 15:09
ID: 204241085
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Renner do Pátio Savassi no dia 10/12 e tentei realizar uma compra através do Pague Digital. No entanto, ao finalizar a compra, percebi uma discrepância entre o valor do carrinho e o valor apresentado na finalização. Procurei um atendente, que me direcionou a uma senhora que, embora estivesse com os equipamentos da loja, não usava uniforme. Durante o atendimento, ela não soube explicar o que poderia estar acontecendo e sugeriu que a diferença fosse devido ao seguro (o qual, por sinal, é uma opção muito ruim, já que não é possível desmarcá-lo durante a finalização da compra pelo Pague Digital). A senhora então se dirigiu para o interior da loja, dizendo que iria tentar esclarecer o que estava ocorrendo, mas não retornou e não me forneceu mais nenhum direcionamento.
Diante disso, fui até o caixa físico, onde o atendente me informou que a divergência de valores se devia ao seguro e que seria necessário desmarcá-lo diretamente no caixa. No entanto, ele interrompeu o atendimento de forma inesperada para atender outro cliente e não retornou mais para dar sequência ao meu atendimento.
Esse tipo de atitude demonstra total falta de respeito com o cliente. Acredito que seja necessário revisar o treinamento da equipe, pois parece que não receberam a devida orientação sobre como lidar com esse tipo de situação.
11/12/2024 às 13:53
Olá, Daniel! Tudo bem
Espero que sim!💚
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.
Entendo que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade. Referente ao atendimento; como ação imediata ao ocorrido, iremos reforçar o treinamento aos colaboradores da loja para que situações como esta não tornem a ocorrer.
Conforme verifiquei em nosso sistema , o que constava ativo era a Adesão única do seguro, com isso realizei o cancelamento da mesma, para que não seja incluso nenhum seguro em suas compras.
Segue em anexo o termo de cancelamento da Adesão única do seguro.
Em nome da Lojas Renner pedimos desculpas pelo atendimento relatado e ressaltamos que qualquer conduta de nossos colaboradores que destoe dos padrões de atendimento por nós exigidos não condiz com o treinamento pelo qual os mesmos são submetidos, vamos contatar a gerencia da loja onde ocorreu seu atendimento para repassar sobre o ocorrido a fim de evitar novos casos como o seu em outros atendimentos.
De forma alguma queremos que tenha uma experiência negativa com a gente, por isso agradeço sua manifestação, isso é uma grande oportunidade para a melhoria contínua do nosso atendimento e deixar nossa marca ainda melhor para nossos consumidores.
Te desejo uma ótima semana e espero ter auxiliado você da melhor forma possível!
Equipe de Relacionamento Lojas Renner | Reclame Aqui
11/12/2024 às 13:59