Loja Renner se recusa a estornar valor de compra de jeans, alegando política de troca.

Caçapava - SP
23/08/2026 às 18:59
Fiz uma compra de jeans nas Lojas Renner e, por infelicidade, ela não ficou como eu gostaria.
Voltei na loja e solicitei o estorno conforme o Art. 49 do CDC, a atendente se recusou a devolver valores.
Disseram-me que só aceitam fazer vales para troca completamente em desacordo com o que diz o Direito do Consumidor.
Tentei realizar inúmeras formas de abordagem via telefone e whatsapp, NENHUMA delas resolveu meu caso.
24/08/2026 às 09:32
Olá, João! Tudo bem?
Para compras realizadas em nossa loja física, não é possível realizar estornos em dinheiro e nem na forma de pagamento utilizada no momento da compra.
Caso haja alguma insatisfação ou problema com o produto adquirido, oferecemos outras formas de solução, como troca por outro produto ou emissão de crédito para futuras compras.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o estorno do valor é um direito garantido apenas para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como em sites ou por telefone. Para compras feitas presencialmente em loja física, essa regra não se aplica.
É importante que esteja ciente dessas políticas ao efetuar suas compras conosco, para evitar qualquer mal-entendido ou inconveniente. Nossa equipe está sempre disponível para esclarecer suas dúvidas e garantir que tenha uma experiência de compra satisfatória conosco.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa loja. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner