Meu cartão Renner não tem modo carnê

São José dos Campos - SP

11/10/2022 às 15:45

Tenho o cartão da renner desde o ano *******, quando a loja abriu na minha cidade. Nos últimos meses vem sendo bloqueado a troco de nada sempre que vou fazer uma compra no site.
Algumas vezes fui la e fiz o desbloqueio que segundo atendentes me disseram q o cartão seria descontinuado, e que eu teria que migrar para o meu cartão.
Perguntei se mudaria algo, já que gosto da modalidade de carne, me disseram que continuava a mesma coisa. Agora fui efetuar uma compra no site e não existe o modo carnê!!!! Acabei com um cartão de crédito que não queria e não precisava, e me sinto enganada.
Gostaria de continuar a comprar no modo carnê, como sempre foi.

17/10/2022 às 16:27

Olá Clayre, tudo bem?

Analisamos as informações trazidas por você, e informamos que a troca do Cartão Renner (de uso interno na loja) para o Meu Cartão (bandeirado) é opcional.

Com base em suas observações, acionamos a Gerência para que esta reavalie e corrija o atendimento da Loja. O gestor fará o acompanhamento de forma mais próxima, a fim de desenvolvermos um trabalho dedicado à qualidade e excelência em nossos serviços.

Referente ao Meu Cartão, para compras no site/aplicativo somente é disponibilizado a opção de pagamento na fatura cujo terá um vencimento único para pagamento. No entanto se realizar compras somente em nossas lojas, não haverá nenhum outro tipo de cobrança.

Verificamos que compareceu em loja no dia 14/10 e voltou a utilizar apenas o Cartão Renner.

Enviamos essa mesma informação acima para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos.

Estamos à sua disposição!

Atendimento Lojas Renner

17/10/2022 às 17:49

Voltei a usar meu cartão antigo, o atendimento foi rápido!