Não consigo acessar a fatura do cartão renner

Laguna - SC

10/08/2022 às 23:01

Simplesmente estou desde sexta feira ( dia 06 de agosto) tentando entrar no site da renner, onde acessa os cartões renner e meu cartão para pegar as faturas em pdf minha e da minha mãe e não consigo, da erro. Tem fatura já vencida e fatura vencendo nos próximos dias, não vou pagar juros porque estou tentando resolver de todas as formas e não consigo. Não tenho tempo de ficar no telefone ligando para ******* e tentei pelo whatts e me enviaram apenas codigo de barras. Preciso do boleto em PDF. Moro em uma cidade pequena e a renner mais próxima fica em outra cidade. Espero que resolvam o quanto antes.

16/08/2022 às 15:31

Olá Paula , tudo bem?

Entendemos sua insatisfação em relação aos juros, realizamos os devidos ajustes em sua conta estornando os encargos e disponibilizando para retirada em forma de reembolso em uma de nossas lojas. Os boletos/faturas para pagamento podem ser gerados através do app Renner, site, WhatsApp ou em qualquer uma de nossas lojas físicas.

Caso não possua a senha eletrônica, temos uma versão simplificada do nosso site: https://******* Nele é possível gerar o PDF do boleto dos carnês ou o número do código de barras de faturas com mais agilidade.

Enviamos essa mesma informação acima para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos. Estamos à sua disposição!

E convidamos você a avaliar esse atendimento. Sua avaliação é muito importante!
Segue o passo a passo para realizar a avaliação:

◾ Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
◾ Localize a reclamação que quer avaliar”;
◾ Clique em “Responder/Avaliar”;
◾ Responda se o seu problema foi resolvido.

Giovane
Atendimento Lojas Renner

18/08/2022 às 20:52

Fui atendida com rapidez e super esclarecida. primeira vez que a renner me responde sem eu precisar ir atrás. Parabens!