Não consigo gerar boleto para pagar fatura

Arroio do Sal - RS

10/01/2017 às 09:44

Em novembro fui viajar e fiz uma compra na loja Renner do Salvador Shopping, na ocasião foi me ofertado o cartão da loja e eu aceitei.
A Lojas Renner não envia a fatura para o pagamento mas me foi informado que eu poderia imprimir o boleto para pagar através do site da loja, visto que a loja mais perto de onde eu moro fica a 200km.

Aceitei as condições e fiz o cartão, a primeira parcela vence agora em janeiro. Estou desde dezembro tentando imprimir a fatura do cartão para fazer o pagamento e simplesmente não consigo.
No site diz que o sistema tem um erro, no aplicativo a mesma coisa, não consigo contato via chat, nem via telefone. Já tentei de tudo.

Só quero pagar o que eu comprei!

Não vou viajar 200km para fazer um pagamento, sendo que foi me informado no momento em que fiz o cartão que eu poderia imprimir o boleto.

Por favor me enviem o boleto!

Já deixo claro que foi minha primeira e ultima compra na Renner. Comprei e quero pagar mas a loja não me da condições de fazer isso! É um absurdo!

16/01/2017 às 16:13

Olá Fernanda, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme mensagem privada, informamos as devidas ações para solucionar o caso.
Em caso de dúvidas, poderá nos contatar através de mensagem privada disponível neste atendimento.

Lojas Renner

16/01/2017 às 16:47

Boa tarde, tentei entrar no meu cadastro agora e misteriosamente o site voltou a funcionar.
Muito estranho, pois tentei varias e varias vezes, inclusive no app da Renner e nunca consegui acesso.
Sempre aparecia uma mensagem de erro, igual para o site e para o app.

Agora já tive que pedir favor para alguem pagar a minha prestação.

Devido a toda o stress que passei e toda a burocracia para conseguir pagar a parcela não voltarei a comprar na Renner!
Tive que fazer uma reclamação aqui no Reclame Aqui para só então conseguir o acesso que eu estava tentando a 1 mes!