Não consigo solicitar a devolução de peças adquiridas na Loja Virtual Renner.

Natal - RN

24/11/2024 às 19:03

ID: 202763393

Preciso devolver duas peças de roupa que constam no pedido N ***************, mas não consigo solicitar devolução pelas plataformas Renner (site ou APP) porque vocês não atualizaram no site o fato de que a entrega dessas peças já foi realizada.
Eu já recebi essas peças, mas no site consta "Pedido em transporte". Dessa forma, fico impossibilitada de solicitar devolução, pois só é possível fazê-lo quando a situação no site está "*******". Eu já estou com essas peças e preciso devolvê-las. Peço que vocês façam o procedimento necessário para eu devolver as duas peças que circulei nas imagens anexadas. Obrigada.

10/12/2024 às 17:39

Olá!! Tudo bem?

Informamos que não foi possível realizar a entrega do seu pedido, e o mesmo encontra-se em processo de devolução ao nosso estoque. Mas fique tranquilo, para que você possa realizar uma nova compra, realizamos a emissão de um vale-troca no valor do pedido.

Você poderá utilizá-lo tanto em loja física quanto na loja virtual!

Para usar na loja física, basta informar seu CPF na hora do pagamento no caixa.

Para utilizar na loja virtual, tanto no site quanto no APP, basta clicar no link https://******* e aproveitar nossas promoções e descontos imperdíveis.

Usando o passo a passo a seguir você conseguirá usar seu VT para pagar suas compras na loja virtual:

Inclua o(s) produto(s) desejado(s) na sua sacola;
Depois é hora de “Finalizar Compra” e selecionar o endereço de entrega;
A próxima etapa é “Ir para Pagamento”, neste momento basta escolher a opção “Vale-Troca” e finalizar seu pedido.
Mas caso prefira, podemos realizar a devolução do valor conforme a forma de pagamento utilizada em seu pedido.
Se escolher esta opção, você pode retornar o contato por este e-mail.

Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição!

Equipe de relacionamento Lojas Renner