NÃO TEM NEGOCIAÇÃO - REALIZE SOLUÇÕES FINANCEIRA

Arujá - SP
06/11/2019 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a besteira de ter um cartão "Meu Cartão" das lojas Renner. Minha situação financeira estava boa então usei o cartão para compras, porém tive um revés e fiquei sem condições de pagar a fatura. Liguei para a central, mas não houve negociação, disseram que a única coisa que eu poderia fazer era pagar o parcelamento da fatura. Isso resolveu minha situação por alguns meses, porém estava parcelando o parcelado.
Liguei novamente na central e fui informada que eles só fazem negociação em faturas com mais de 70 dias de atraso no pagamento, ou seja após negativação do nome no SPC-SERASA.
Estou tentando negociar a dívida, fazer o pagamento de maneira justa, pois do jeito que está a conta só vai aumentar e eu não vou conseguir quitar NUNCA!!!
Não estou pedindo algo absurdo, já consegui fazer parcelamento de saldo devedor de outro cartão e foi tããão mais simples... Eu tenho interesse em quitar meus débitos, mas acho um absurdo uma empresa financeira ser tão ruim de negociação assim.
Deixo o meu alerta para que nunca façam esse cartão, pois dos que já tive e tenho esse de longe é o pior!!!
Caso queiram entrar em contato comigo que seja para uma negociação justa, e não parcelamento de parcelamento infinito, pois do contrario nem se deem ao trabalho!!! Ah e não venham me ligar enchendo o saco que há fatura em aberto, pois eu tentei de alguma forma negociar o pagamento e vocês não me deram opção!!!
Só um relato positivo, nesse revés financeiro que estou passando eu também tive problemas com meu cartão Nubank e o tratamento e a negociação ocorreram de maneira oposta ao do cartão Renner, eles não mediram esforços em me ajudar a encontrar uma forma de realizar o pagamento de maneira justa e dentro das minhas atuais condições.
08/11/2019 às 11:46
Olá Larissa, tudo bem?
Conforme mensagem privada, informamos as devidas ações para solucionar o caso.
OBS: Devido ao filtro do provedor do seu e-mail, caso a resposta não esteja na caixa de entrada, verifique se foi encaminhada para a caixa de SPAM.
Atendimento Renner.
19/11/2019 às 11:42
Como já dito no corpo da reclamação a empresa não apresentou solução para o problema. Não havendo negociação, iriei também reclamar ao Procon, à Febraban, SFN, Banco Central, aonde for necessário, pois uma instituição não pode dificultar dessa maneira o pagamento e a negociação de débitos!!
19/11/2019 às 12:05
A empresa se resume a dizer que só faz o parcelamento da fatura, não resolve o caso, não abre para negociação, ou seja cria um sistema sem fim, em que uma divida pequena se torna uma enorme bola de neve impagável!!
Nunca mais efetuarei uma compra sequer nas lojas Renner, por conta de um problema que poderia ser facilmente negociado acabaram por perder uma cliente!!