Necessito fazer reanálise de crédito do cartão Renner

Viamão - RS

23/01/2022 às 07:35

No fim do ano passado, por meados de novembro paguei uma parcela do carnê Renner. No entanto, por problemas financeiros acabei deixando vencer 3 carnês que no caso foram em datas próximas uma da outra, duas no mês de dezembro de ******* e um ainda neste mês de janeiro de *******.
Meu cartão foi rapidamente bloqueado e a dívida foi lançada no Serasa, fiz um acordo e paguei o valor a vista presencialmente em uma loja Renner. O cartão não foi liberado e agora é necessário fazer uma reanálise de crédito, sujeita a não aprovação! É um absurdo, sempre paguei meus carnês em dia e pelo não pagamento de 3 parcelas em sequência (menos de dois meses), com valor relativamente baixo, além de colocar meu nome no SPC ainda corro risco de perder o cartão.
Solicito reanálise do meu cartão o mais rapidamente possível, sem necessitar ir até uma loja física, pois acho um absurdo. Eu fiz o pagamento integral da dívida, pois não queria ficar em débito com a loja que tanto prezo.
Além de tudo, me colocaram em um seguro! Que eu ja havia cancelado presencialmente na própria loja! Paguei um valor a mais em cada carnê por conta da incompetência dos funcionários, que após terem afirmado o cancelamento do seguro, no mês seguinte lá estava o valor do seguro a pagar novamente!!
A loja é muito boa em relação a promoções e etc. Porém pega no atendimento e na preocupação com seus clientes, sempre tentando prejudicá-los de alguma forma!

25/01/2022 às 08:11

Olá Nicolly! Tudo bem?

Enviei mensagem para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui informando que realizamos a reanálise e o cartão foi desbloqueado com sucesso!
Não localizando a mensagem na sua caixa de entrada oriento que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e busque por Reclame AQUI ou Lojas Renner.
E assim que considerar que sua reclamação foi resolvida, convido você a avaliar o meu atendimento no Reclame AQUI, sua avaliação é muito importante para o meu desempenho. É rapidinho e basta seguir o passo a passo:
Acesse https://*******
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Responda se o seu problema foi resolvido, se voltaria a fazer negócio conosco e qual nota atribui ao meu atendimento.
Feito 🤩!

Foi um prazer atende-lo!

Att.
Atendimento Lojas Renner

25/01/2022 às 08:20

O problema foi resolvido rapidamente, agradeço a equipe de atendimento, pois foram extremamente educados e solícitos com meu problema.
Apesar de o limite do meu cartão ter diminuído, entendo o fato e com o tempo e um histórico de pagamento correto irão aumentar este limite. Desde já agradeço imensamente a rapidez no atendimento.
Muito obrigada!