Negativa de retirada de pedido por terceiro com documentos, contrariando as instruções da empresa.

Itu - SP

02/09/2025 às 16:54

Minha namorada foi fazer a retirada do meu pedido em meu nome e foi negado, mesmo ela estando em posse do meu documento e do dela.
E no e-mail diz:
" Para retiradas por terceiros, quem for retirar o pedido deve apresentar o próprio documento original com foto, o documento da pessoa titular da compra e o número do pedido."

08/09/2025 às 11:22

Olá, Plinio. Tudo bem?
Esperamos que sim.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Informamos que as medidas corretivas já foram tomadas internamente e, como parte da melhoria contínua, será realizado um treinamento com a equipe sobre as condições para retirada de pedidos por terceiros.

Gostaríamos de reforçar que aceitamos a retirada por terceiros, desde que sejam apresentados o documento físico do titular do pedido e o documento físico da pessoa responsável pela retirada.

Quanto ao ******* e verificamos que ele foi retirado na loja no dia 04/09/*******.

Ficamos felizes em saber que conseguiu resolver a situação e agradecemos pela compreensão.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição!

Equipe de Relacionamento Lojas Renner.

11/09/2025 às 18:02

Resumindo, estão confirmando que estão errado e mesmo assim continua com o erro, eu fui pessoalmente retirar o pedido .