16/06/2021 às 15:33

No mês de maio, fiz o pagamento da minha fatura mensal, na data do vencimento, dia 13, como tento fazer todos os meses. Nesse mês, para minha surpresa, quando recebi a fatura de junho, veio cobrando multa, juros, e todas aquelas cobranças que o cartão faz quando se paga fora da data. Visualizando na própria fatura, meu pagamento estava com a data do dia 14, ou seja, um dia depois do vencimento da fatura.

Fui então até o shopping para tentar esclarecer essa situação, com o comprovante do pagamento nas mãos. Para minha primeira surpresa, ninguém te atende presencialmente para resolver tais problemas. Quando é para fazer o cartão, você é abordado várias vezes na loja, mas quando é pra resolver problemas, só por telefone. Mas isso é um outro problema. Um dos atendentes então ligou para a central de atendimento para que eu falasse diretamente com alguém que pudesse me ajudar. Explicando o ponto em questão para a atendente, eis minha segunda e maior surpresa : a atendente disse que a Loja Renner só considera pagamento no dia, os pagamentos feitos até as 18:00 horas. Pagamentos efetuados após as 18:00, é considerado por eles como o dia seguinte.

Eu trabalho o dia inteiro e pago minhas contas todas quando chego em casa, a noite. Em tempos de internet banking, onde pagamentos podem ser feitos a qualquer hora do dia, a renner vem com essa historinha de que só aceita pagamento até as 18:00 ? Eu paguei minha fatura as 21:57 do dia da fatura. Eu pago até guias de impostos estaduais e federais nesse horáro, e nunca tive problema. Até o governo aceita pagamento a noite, e a Renner não ? Fiquei profundamente desapontrado, além de não entender até agora isso.

Total incoerência, em pleno século 21. Isso porque você pode ir a qualquer loja para fazer o pagamento da fatura, e as lojas do shopping funcionam até as 22:00 horas. Nem o funcionário da loja sabia disso e ficou pasmo do mesmo jeito que fiquei.

Ridículo eu ter que pagar juros e multa e o escambau por conta de horário de pagamento.

21/06/2021 às 09:23

Olá Marcelo, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme mensagem privada, solicitamos mais informações para atender a sua ******* no aguardo.

OBS: Devido ao filtro do provedor do seu e-mail, caso a resposta não esteja na caixa de entrada, verifique se foi encaminhada para a caixa de SPAM.

Lojas Renner

21/06/2021 às 10:17

o atendente que mandou mensagem privada mostrou total desconhecimento do assunto, mandou uma mensagem nada a ver, se limitou a dizer : Conforme consulta no sistema os encargos/multas que constam na fatura com vencimento 13/06 é referente o pagamento parcial do mês 05. Total da fatura R$ *******,00 pagamento que consta R$ *******,89. Eu paguei *******,89 porque fazendo isso seria gerado um parcelamento automático nas próximas faturas. Além de não gerar o parcelamento, a fatura do mês seguinte veio recheado de multa e juros. Tirando isso, a Renner mostrou que não está nem aí para seus clientes e que seus atendentes são totalmente despreparados. Assim que terminarem minhas compras parceladas nesse cartão, irei fazer o cancelamento do mesmo, pois não é assim que se trata cliente.