Pedido não entregue

Petrópolis - RJ
05/06/2026 às 23:24
Fiz um pedido de 2 botas com uma promoção incrivel de 50% do valor no segundo calçado. Adquiri duas botas que estava almejando muito e estava previsto chegar no inicio de maio. Acompanhei o rastreio e vi que dia 04/05 tinha saido para entrega porem dias foram se passando e nada de entregarem na loja para eu buscar. Entrei em contato diversas vezes por telefone e disseram sempre que iam resolver em 72h e nunca resolveram. Até que uma atendente muito simpatica, me disse que colocaria no protocolo que caso cancelassem o pedido colocariam a diferença de valor que as botas estão hoje para eu comprar elas novamente e hoje recebo o email depois de mais de um mês de feito a compra (29/04) que cancelaram e que iriam estornar no cartao de credito e nada de me mandaram um vale com a diferença para eu comprar as botas novamente. Sou cliente da renner há tempos e isso nunca aconteceu. Ainda consta no pedido no app que esta em transporte ainda. Decepcionante pq queria muito as botas. Pedido *****. Aguardo uma solução melhor pq quero ter as botas. Obrigada.