Prazo de entrega de perfume não cumprido e inconsistência no status do pedido.

Embu das Artes - SP

30/06/2026 às 23:45

Olá, tudo bem?

Entrei no site da Renner e comprei um perfume. Como o prazo de entrega informado era de 2 dias, fiz a compra na segunda-feira, e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. Porém, a entrega está prevista apenas para o dia 2.

Gostaria de saber como esse prazo foi calculado, pois não corresponde aos 2 dias informados no momento da compra.

Além disso, a nota fiscal já foi emitida, mas o pedido ainda consta como "em transferência". Acredito que o produto já esteja disponível na loja para retirada, porém parece que o recebimento ainda não foi registrado no sistema, possivelmente porque a etiqueta ainda não foi bipada.

Poderiam, por gentileza, verificar essa situação e confirmar se há possibilidade de agilizar a liberação para retirada?
Sempre acontece isso

02/07/2026 às 16:59

Olá, Lucas! Tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.

Verificamos que a sua solicitação encontra-se resolvida, ficamos muito felizes que tudo ocorreu de forma planejada.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar esses esclarecimentos. Atualizamos o status da sua manifestação no Reclame Aqui. Se tiver dúvida, por favor, me avise. Estamos à disposição!

Equipe Relacionamento Lojas Renner.

02/07/2026 às 17:28

Foi resolvido