Problema para logar no app

08/04/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Há algum tempo venho enfrentando dificuldades para acessar o aplicativo da Renner. Quando fiz meu cadastro, utilizei a opção de login com minha conta do Google. No entanto, essa opção simplesmente desapareceu do app, e desde então não consigo mais acessar minha conta por lá.
Atualmente, só consigo acessar a área do meu cartão para pagamento da fatura mas não consigo realizar compras pelo aplicativo, sendo obrigada a usar o navegador.
Estou enviando prints da tela de login no app (onde não aparece a opção de login com Google) e da tela no navegador (onde a opção aparece normalmente), para que vejam a diferença.
Gostaria de voltar a acessar normalmente o app com minha conta vinculada ao Google, como era possível antes. Aguardo uma solução para esse problema.
10/04/2025 às 10:21
Olá, Julya! Tudo bem?
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.
Recebemos o retorno do nosso setor técnico, onde foi realizado alguns ajustes.
Orientamos que tente realizar o acesso novamente e caso o erro persista, peço que nos retorne o contato.
Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.*******/*******, enviei as informações relacionadas ao ajuste realizado através da nossa mensagem privada.
Atualizamos o status da sua manifestação como resolvida, mas, caso precise de mais ajuda, estamos à disposição.
Equipe Relacionamento Lojas Renner
20/05/2025 às 21:26
infelizmente o problema permanece. Queria apenas conseguir logar no app. Como fiz a conta através do Google inicialmente, essa opção não aparece mais na página de login do app, impedindo que eu consiga acessar a minha conta.
Precisava que pelo menos, resetassem o meu login e poder acessar com login e senha, já que a opção do Google nunca voltou a a aparecer.
16/06/2025 às 14:24
Olá, Julya! Tudo bem?
Devido à falta de informações solicitadas para darmos andamento à sua ******* que estaremos encerrando o atendimento referente ao protocolo ID RA: 214254671.
Solicitamos informações complementares indispensáveis para a continuidade do atendimento, mas até o momento não recebemos retorno.
Conforme previsto no artigo 43, parágrafo 4º do Código de Defesa do Consumidor, que garante a necessidade de informações adequadas para a análise de solicitações, não temos como prosseguir com a análise de sua solicitação sem os dados necessários.
Se desejar dar continuidade ao atendimento, pedimos, por favor, que nos envie os documentos solicitados para que possamos encontrar a melhor solução!
Ressaltamos que prezamos pela excelência no atendimento aos nossos clientes e que uma boa experiência é sempre o nosso principal objetivo.
Equipe de Relacionamento | Lojas Renner