Qualidade das roupas piorou

03/02/2015 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesVOCÊS PERDERAM UM CLIENTE ANTIGO!
Compro roupas sociais (de trabalho) na Renner há quase 10 anos. E notei que de cerca de 1 ano ou 2 para cá a qualidade das roupas sociais masculinas piorou consideravelmente (Preston Field). Posso falar com propriedade, pois já compro há muito tempo na loja.
Ano passado ao comprar uma camisa tive a desagradável surpresa de que ela ficou desfiando nas costuras, em muitos pontos. Isso ocorreu também em menor escala em outras camisas sociais que comprei na loja. E além disso elas tem se desbotado com muito mais rapidez, o que demonstra a queda na qualidade.
Em novembro fui comprar novas camisas e tive a desagradável surpresa de que o preço tinha subido bastante. Já não gostei, obviamente. No entanto a surpresa maior veio depois. A camisa que me custou mais caro (R$ 99) rasgou em menos de 2 meses de uso (usei ela umas 6 vezes apenas). Pensei que pudesse ser alguma falta de cuidado porém junto com minha namorada pegamos outra parte do tecido e percebemos que com um leve esforço ele também rasgava. Sua textura estava diferente, ou seja, algum material inferior, [Editado pelo Reclame Aqui]. E o pior foi passar pela Borelli e ver promoção de camisas sociais pelo mesmo preço (R$ 99). Porém a qualidade da Borelli é muito superior (e normalmente o preço também).
Outra coisa é que as calças sociais furam os bolsos em um tempo relativamente curto. Era para durarem mais. Afinal a calça ainda está em ótimo estado mas o bolso já furou. Porém isso não é recente, isso já vem de mais tempo. Fica a dica!
Cinto e sapato nem vou entrar no mérito pois não compro com vocês.
Enfim, tenho tido experiências ruins, inclusive nesta última compra quando tive que levar uma camisa na loja para trocar (daquelas que vem fechada no pacote) pois estava toda desfiada em praticamente todas as costuras. A Renner / Preston Field está pisando na bola.
Eu não compro mais. E se não melhorarem vocês vão perder outros clientes. E os clientes são importantes para vocês, correto?
19/03/2015 às 09:53
https://*******, bom dia!
Por gentileza podes dar sua nota quanto ao nosso atendimento.
Atenciosamente
Lojas Renner
19/03/2015 às 13:10
Fui bem atendido pela equipe da Renner. No entanto este tipo de problema só se resolve a longo prazo. Minha reclamação não foi em relação a apenas uma camisa e sim em relação à qualidade das camisas sociais em geral que adquiri nos últimos 2 anos. A qualidade caiu. Isso é um fato claro para mim, que já sou cliente a tanto tempo. Portanto, dou nota 5 e recomendo melhorar com urgência o CONTROLE DE QUALIDADE dos produtos.
OBS: por enquanto vou comprar minhas roupas sociais em outra loja.