Goiânia - GO

26/12/2020 às 16:37

Sou cliente assídua das lojas Renner, super indico, categoria roupas. Ocorre que estive na loja, comprei uma bolsa (SATINATO) junto com um amigo, no nome dele inclusive e surpreendentemente em menos de 1 mês ela estava soltando fiapos, tiras na lateral toda, paguei R$*******,00, um absurdo a péssima qualidade, tentei procurar o site da marca específica, mas não encontrei. Espero sinceramente que as lojas Renner se responsabilizes pelos produtos que eles revendem.

22/01/2021 às 12:47

Olá ISLA, tudo bem com vc?

Enviei uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha 😉 lá

Se possível solicito sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que eu possa prestar um atendimento cada vez melhor.

Atenciosamente
Atendimento Renner

05/07/2021 às 15:07

EM 20/04/******* RECEBI A MSG ABAIXO, RESPONDI IMEDIATAMENTE E DESDE ENTÃO, NÃO ME RESPONDEM....

Olá ISLA, tudo bem?

Loja e data em que a compra foi realizada:
Valor total da Compra:
Forma de pagamento*:
Atendimento Lojas Renner

26/04/21 às 16:11

Mensagem privada - Consumidor
Bom dia, repassei os dados solicitados, já conseguiu emitir a segunda via para troca? Continuo aguardando seu retorno.

ISLA ULNA BERRIEL30/04/21 às 08:36

Mensagem privada - Consumidor
Bom dia, conforme msg enviada por (Carla - Atendimento Lojas Renner20/04/21 às 13:48) abaixo transcrita: Olá ISLA, tudo bem? Para eu poder emitir a segunda via de seu ******* para realização da troca, preciso dos seguintes dados: Loja e data em que a compra foi realizada: Valor total da Compra: Forma de pagamento*: *Se sua compra foi realizada em cartão de débito ou crédito, nos informe os seis primeiros e quatro últimos dígitos de seu cartão: Atenciosamente, Atendimento Lojas Renner NO MESMO DIA EU RESPONDI COM TODOS OS DADOS NECESSÁRIOS E JÁ VAI FAZER UM MES QUE MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO????