REALIZE CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S/A CNPJ: 27.*******.*******/*******38

14/03/2024 às 14:38

Fiz um acordo com as Lojas Renner pelo próprio aplicativo, aceitei a oferta paguei no mesmo dia e agora o Serasa está me mandando notificação que a empresa estão entrando com solicitação de cadastro negativo no meu nome

20/03/2024 às 14:22

Olá Stephany, tudo bem?

Conforme mencionamos em mensagem privada, em consulta no CPF vinculado ao reclame aqui não identificamos restrição pelas Lojas Renner.

Enviamos todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos. Estamos à sua disposição!

Se você tiver alguns minutos, poderia, por favor, avaliar sua experiência ao registrar sua reclamação e a maneira como a atendemos?  Você pode avaliar aqui: https://*******

Sua avaliação é extremamente importante para nós e esperamos que possamos atendê-lo novamente em breve com ainda mais excelência. Qualquer sugestão ou crítica construtiva é muito bem-vinda!

Obrigado pelo seu tempo e pela preferência.

Com carinho,
Áthely | Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner.

12/08/2024 às 16:11

Problema resolvido apenas não vou divulgando o motivo das cobranças no site fo Serasa