Realize soluções financeiras não soluciona meu problema

Luziânia - GO

08/08/2022 às 15:54

Realizei o pagamento da minha fatura de Junho/******* com atraso no dia 06/07 no valor de R$2.*******,44. No dia seguinte foi gerada a fatura de Julho/*******, porém não foi considerado o valor da fatura pago no dia anterior. A fatura ficou no valor de R$3.*******,28 e nessa fatura foi gerada uma multa (encargo de refinanciamento) no valor de R$*******,32.
Entrei em contato com a Realize Soluções Financeiras, expliquei o ocorrido e me informaram que estava no sistema o meu pagamento, mas como já tinha sido gerada a fatura era pra eu diminuir o valor que tinha sido pago e pagar o restante, ou seja R$3.*******,28 menos R$2.*******,44 = R$1.*******,84. E que eu teria que pagar esse encargo de refinanciamento pelo atraso etc.

Aceitei e realizei o pagamento no dia 02/08.
Agora verificando a fatura do mês de Agosto, que ainda está em aberto, verifiquei que foi gerado um parcelamento de 5 vezes de R$*******,36 (total de R$*******,80) titulado como PARCELA DE FATURA ROTATIVO, como se eu não tivesse realizado o pagamento total da fatura e assim foi realizado o parcelamento, sendo que eu paguei, e fiz o que foi orientado pela própria empresa ao entrar em contato.

Liguei novamente para que fosse resolvido, porque eu não irei pagar juros pelo que eu já paguei. É justo os juros por atraso, porém o caso é que querem me cobrar como seu eu não tivesse pago.
Além disso o limite do cartão não voltou, mesmo eu pagando mais de 3 mil reais.

Quero uma solução para este problema urgentemente, pois ao ligar para a operadora as atendentes não resolvem e ainda orientam fazer o que no mês seguinte gera outro problema.

30/08/2022 às 17:09

Olá Maria, tudo bem?

Em 29/08/******* às 16:29, enviamos mensagem para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui solicitando informações / documentos complementares indispensáveis para darmos continuidade ao atendimento. Sem essas informações não será possível encontrarmos uma solução para a sua reclamação.
Ficamos aguardando, mas não recebemos sua resposta. Caso não tenha localizado a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e busque por Reclame AQUI ou Lojas Renner.
Se desejar dar continuidade ao atendimento, basta responder ao e-mail.
Seguimos a disposição.

Atenciosamente