07/06/2018 às 21:51

Bom, venho fazer a reclamação em nome da minha sogra, que é cliente deste cartão. Ela está com uma pendência com a Realize, hoje com o valor aproximado de R$ *******,00 (fatura atual), porém o valor total da fatura acredito estar maior, porém a empresa não apresenta uma forma de negociar o valor TOTAL da fatura, o que é apresentado é apenas os parcelamento do mês em que você não consegue pagar a fatura, ou seja acaba virando uma bola de neve. Minha sogra já entrou em contato até com a ouvidoria, e infelizmente não apresentaram nenhuma solução efetiva para ela, o que nós gostariamos é que FOSSE POSSÍVEL O PARCELAMENTO "TOTAL" DO CARTÃO, e não apenas das faturas mensais, ela quer pagar, porém eles não tem uma solução, e isso acaba de pouco a pouco perdendo os clientes, peço que a empresa de uma atenção ao caso e de fato "REALIZE" como diz o própio nome.

08/06/2018 às 14:56

Olá Willian, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme mensagem privada, informamos as devidas ações para esclarecer o caso.
Em caso de dúvidas, poderá nos contatar através de mensagem privada disponível neste atendimento.

Lojas Renner