Recebi um boleto da Realize Credito Financiamento e Investim

14/05/2020 às 14:03

Abri minha conta e para minha surpresa apareceu um boleto da REALIZE CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIM no valor de 17,73 reais sendo que nem o Cartão tenho. e pelo que me recordo além de solicitar o Cancelamento a mais 5 anos na loja física e nunca ter recebido sequer uma fatura ou contato informando que tive algum débito o que não ocorreu pois as minha contas foram pagas (Boleto) na loja na época. vi que outras pessoas tiveram o mesmo problema. Bom para resumir já me jogaram para vários locais e não conseguem me informar o que aconteceu e motivo desta cobrança. Há e estão me cobrando juros também. (Juros de qual compra? liguei varias vezes esta semana e informei o cpf também, sempre me transferem para Central do meu cartão mas nunca o problema é resolvido nem me informa que valor é este. falei agora com o paul no telefone às 13:55. e ele me transferiu mas não tem opção para falar com atendente só tem 3 opções. é um descaso com o cliente. (40042900) e*******.

14/05/2020 às 15:39

Olá Bruno, boa tarde!

Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que já tomamos as devidas providências para a solução do caso.
Nossos esforços estão direcionados para atender e superar as expectativas de nossos clientes.

Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.

Atendimento Renner

Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******