Recebimento do pacote com faltante de roupas,

Chuí - RS
13/05/2026 às 16:05
Fiz uma compra no site, o pacote chegou numa caixa, primeira vez que recebo em caixa, sempre recebi sacola da renner, a encomenda foi recebida pela [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], que no momento nao percebeu que as pontas da caixa estavam como estouradas, na verdade nem sei se eu me tocaria no momento disso, pois as vezes as caixas chegam em pessimo estado pelas transportadoras. Achei que dentro da caixa estaria a sacola da Renner, mas estavam as roupas direto ali, e faltando 3 peças de roupas! Primeira vez que me acontece algo assim, sempre recebi tudo direitinho! A renner entrou em contato comigo pelo email, ficaram de me avisar cuando a transportadora dizer o que aconteceu, mas ainda nada! Nao me deram um prazo para soluçao. e meus ultimos emails nao obtive resposta!
Venho por este meio ver se consigo resolver, porque nao é justo com o cliente! Eu paguei por algo que nao recebi!
22/05/2026 às 08:35
Olá, Silvia! Tudo bem?
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Ficamos preocupados com o ocorrido, e queremos reforçar que situações como essa não refletem os valores que pautam a atuação das Lojas Renner.
Identificamos uma falha na entrega do seu pedido e, conforme informamos via mensagem privada, disponibilizamos um encantamento através da mensagem privada.
Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, enviamos as informações sobre o atendimento da sua solicitação através da nossa mensagem privada.
Estamos em contato com a transportadora responsável para entender melhor o que houve e tomar providências que evitem novas ocorrências semelhantes. Seguimos comprometidos em zelar pela qualidade e pelo respeito em todo o processo.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Equipe de Relacionamento Lojas Renner
23/05/2026 às 15:48
Agradeço o rápido agir da empresa por este meio. Vou voltar a comprar como sempre fiz! Sou cliente a muito tempo! Primeira vez que tive um problema!
Muito obrigado!