Reclamação sobre dificuldade em obter reembolso de devolução e atendimento falho

10/06/2026 às 10:39

ID: *****

Segunda vez que faço a mesma reclamação já que q última não foi respondida

Título: Dificuldade em obter reembolso de devolução, atendimento falho e chat automático intransponível
Reclamação: A loja tem um atendimento falho e muito difícil de solucionar problemas simples, tudo cai no chat automático, é praticamente impossível falar com um humano. Fiz um pedido e não gostei, na hora de pedir a devolução do mesmo, a menos que seja por vale troca, tudo parece impossível
No site só aparecia a opção de devolução com vale troca , o que eu sempre faço por ser mais prático, mas dessa vez eu queria receber o valor na forma paga (pix). Depois de tentar pelo site, pelo chat, consegui falar com um atendente pelo telefone que gerou um protocolo em que eu fazia uma devolução com o recebimento do valor na forma paga (protocolo *****). A atendente me falou que eu poderia acompanhar a devolução pela aba devoluções no site, o pedido foi recolhido e passados dias não aparecia nada no site, até que surgiu a devolução como finalizada, já tinha chegado lá e sido checada e nada do reembolso. Mais um vez tentei pelo chat, pelo telefone dessa vez tbm não consegui, então espero que pelo menos por aqui alguém atenda, gostaria de saber quando será realizada a devolução do valor.
É isso, zero praticidade para algo simples, a menos que você faça uma troca por um vale troca é um grande transtorno

11/06/2026 às 10:58

Olá, Camila! Tudo bem?

Informamos que o estorno foi efetuado com sucesso, conforme o protocolo *****, no dia 11/06/2026.

Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, enviamos as informações relacionadas ao cancelamento do pedido através da nossa mensagem privada.

Caso precise de suporte adicional, seguimos à disposição!

Equipe de Relacionamento Lojas Renner