Reduziram meu limite do cartão crédito MEU CARTÃO Realize soluções RENNER S.A

Gravataí - RS
07/07/2023 às 20:17
ID: 167819197
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa noite, gostaria de entender do emissor crédito, soluções financeiras e crédito MEU CARTÃO RENNER S.A o porque que eu tive meu limite reduzido pois sempre paguei em dia sempre paguei com antecedência sempre movimentei com minhas compras sempre foi pago em dia gostaria de entender pois tive aumento a poucos a 2 dias atrás solicitado por mim e fizeram uma redução de 14x o limite que eu estava atualmente até ontem gostaria da oportunidade de estar recebendo este limite novamente pois foi um cartão para mim de muitas conquistas, sempre foi pago em dia, recebi sim o e-mail notificando sobre mudanças mas para melhor não para o pior como o limite atual parece mais prejuízo para mim pois a taxa de manutenção irá com-certeza o mesmo preço de 19,99 somado em 12 meses é quase o mesmo valor que vocês me disponibilizaram para crédito neste exato momento.
13/07/2023 às 13:39
Olá Leonidas, tudo bem?
Em caráter de exceção, realizamos a readequação de limite para R$3.*******,00. O valor já consta disponível e pode consultar pelo APP/site.
Enviamos todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos. Estamos à sua disposição!
Se você tiver alguns minutos, poderia, por favor, avaliar sua experiência ao registrar sua reclamação e a maneira como a atendemos? Você pode avaliar aqui: https://*******
Sua avaliação é extremamente importante para nós e esperamos que possamos atendê-lo novamente em breve com ainda mais excelência. Qualquer sugestão ou crítica construtiva é muito bem-vinda!
Obrigado pelo seu tempo e pela preferência.
Atendimento Renner
13/07/2023 às 15:47
Sac da Empresa Meu Cartão Renner foram bem atenciosos, dedicação em solucionar meu problema, Aqui no reclame aqui também muito obrigado