Senador Guiomard - AC

22/08/2024 às 20:55

ID: 195826211

Estou com débito nas lojas Renner, e fui até a loja para Renegociação, fazendo parcelamento da dívida e a loja vem me fala que não é possível, que tenho que esperar até dia 16 /09/24 para verificar ainda se vai se possível e durante este prazo a divida só vai aumentando os juros.

02/09/2024 às 14:08

Olá Luciana, tudo bem?

Agradeço por compartilhar conosco sua experiência.
Nosso sistema permite a negociação do valor total da dívida apenas após 70 dias do vencimento da fatura. Esta medida visa proporcionar um período para que as soluções de pagamento possam ser exploradas.

Compreendemos sua preocupação em relação à negociação da dívida e o impacto que isso pode ter em seu histórico financeiro. Gostaríamos de esclarecer que, conforme as normativas do Banco Central, as instituições financeiras têm autonomia para definir suas próprias políticas de negociação, e muitas oferecem acordos dentro desse período para auxiliar os clientes a regularizar suas finanças

No momento, verificamos que sua fatura está em atraso há 56 dias, e por isso, infelizmente, não podemos disponibilizar um acordo para o valor total do débito. Entendemos que esta situação não é ideal, mas estamos seguindo as diretrizes regulatórias para proteger tanto os consumidores quanto a integridade do sistema financeiro. O ideal, seria o pagar valor total ou mínimo de fatura, não sendo possível, neste caso, você pode optar pelo parcelamento de sua última fatura ou poderá esperar o prazo para renegociar os valores. Lembrando que a partir do momento que ocorre o acordo seu cartão é bloqueado e somente será liberado após a reanálise de crédito.
Estamos à disposição para discutir alternativas de pagamento que possam se adequar à sua situação atual e evitar quaisquer inconvenientes futuros. Por favor, entre em contato conosco através da central de atendimento para que possamos encontrar a melhor solução possível.

Equipe Relacionamento Lojas Renner | Reclame Aqui

05/09/2024 às 13:21

Não facilita as coisas só complicar mais ainda a vida do cliente