Renner cancelou compra feita via Pix e dificulta reembolso, oferecendo vale troca.

24/08/2026 às 22:06
Fiz uma compra na Renner no dia 14 de agosto pelo site, eu estive na loja física da Rua Augusta e como não tinha o produto que eu queria comprar, o vendedor me orientou p/ fazer on-line - paguei no pix. Na dia 17 recebi um email comunicando que a venda tinha sido cancelada e que seria emitido um vale troca, eu respondi neste e-mail que queria meu dinheiro de volta. Na sequência liguei e o atendente me informou que eu receberia meu dinheiro de volta em 7 dias úteis. Mas continuei a receber e-mails informando que meu vale troca já estava disponível. Decidi ir até a loja e lá, junto com uma funcionária, ligamos e para minha surpresa a pessoa com quem falei - nome Bianca - disse que eu só receberia o reembolso após provar que o pedido tinha sido pago no Pix e, feito isso, estaria sujeito a análise. Enviei prontamente o comprovante de pagamento p/ esta funcionária e ela disse que seria feita uma conferência e depois disso eu receberia ou não meu dinheiro de volta, mais 7 dias úteis!
Em anexo o print do aplicativo do meu banco comprovando o pagamento no pix de R$ 79,90.