SATINATO

05/02/2025 às 07:56
ID: 209110195
Ver todas ReclamaçõesMinha amiga veio de fora do país e me presenteou com uma linda sandália da marca SATINATO, ocorre que usei pela terceira vez e a sandália está literalmente por um fio. Evidente, que a empresa não vai trocar pq não tenho a nota fiscal e blá blá blá blá... Mas a minha intenção é mostrar que nem tudo que reluz é ouro! Ou seja, uma sandália com designer bacana pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao consultar o fabricante descubro que a proprietária da marca é a RENNER, então lojas RENNER nem se preocupem em me enviar aquele monte de exigências para comprovar a responsabilidade objetiva. Pois, não tenho esse tempo para perder além é claro do lindo calçado que ficou perdido porque não cumpriu sua função.
06/02/2025 às 14:01
Olá Viviane! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos como essa situação pode ser frustrante, e estamos aqui para esclarecer e ajudá-la da melhor forma.
Quando um presente é adquirido em nossas lojas, nossos atendentes orientam sobre a emissão do cupom de troca e os prazos vigentes, garantindo que essas informações sejam claras no ato da compra. Esses detalhes também constam dos documentos fornecidos, alinhados às práticas do mercado e ao Código de Defesa do Consumidor.
Gostaríamos de reforçar que, para garantir segurança e praticidade nas trocas, seguimos as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC), desta forma informamos que é necessário a apresentação da nota fiscal ou do cupom de troca. Esses documentos são essenciais, pois comprovam a relação de compra e permitem o atendimento com agilidade e transparência.
******* que, ao realizar uma compra em nossas lojas, o cupom de troca é emitido automaticamente junto com a nota fiscal em compras realizadas pelo autoatendimento ou nos caixas tradicionais, presente ao final da nota fiscal. Essa orientação é passada no momento da compra, especialmente no caso de presentes.
Entendemos a sua preocupação com o produto recebido como presente, mas é importante lembrar que, sem a nota fiscal ou o cupom de troca, infelizmente, não conseguimos realizar trocas em nossas lojas físicas. Essa política está alinhada às melhores práticas do mercado e aos direitos e deveres previstos pelo CDC.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou para auxiliá-la em outras necessidades.
Equipe de Relacionamento Lojas Renner
06/02/2025 às 14:16