Tubarão - SC

Faz quase 2 meses q pedi a segunda via do cartão e até agr nada
Deram o prazo de 15 dias , tô indignada preciso do cartão

24/02/2025 às 15:23

Olá Dulcineia, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Realizamos uma análise detalhada do seu cadastro e confirmamos que a solicitação da segunda via do seu cartão Renner foi registrada em nosso sistema no dia 14/02/*******. Conforme o Banco Central, o prazo para a entrega de cartões pode variar entre 5 e 15 dias úteis, dependendo das políticas internas da instituição.

Com base nessa diretriz, o prazo para a entrega do seu cartão é de 15 dias úteis a partir da data de emissão. Portanto, pedimos que aguarde o período estipulado para o recebimento. Para sua comodidade e segurança, encaminhamos as devidas orientações para realização do rastreio no privado, permitindo que acompanhe o processo de entrega do seu cartão.

Caso encontre qualquer dificuldade ou não receba o cartão dentro do prazo estabelecido, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento, onde estaremos prontos para auxiliá-lo e fornecer o rastreio sempre que necessário.

Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Relacionamento Lojas Renner

25/02/2025 às 14:44

Errado !! Fiz o pedido da segunda via dia 13/01 e não no mês 2 , já até paguei a segunda via do cartão , q venho na fatura de fevereiro

27/02/2025 às 11:32

Olá Dulcineia, tudo bem?

É compra grande satisfação que informações que o cartão já foi entregue e desbloqueado pela senhora.

Equipe Relacionamento Lojas Renner

27/02/2025 às 15:40