Troca do mesmo item por tamanho diferente

11/12/2024 às 14:29

ID: 204358031

Durante a Black Friday, comprei três bermudas no app da Renner. No entanto, achei que duas delas estavam pequenas e gostaria de trocá-las por um tamanho maior.
São as seguintes (nomeio conforme a identificação do pedido):
- Bermuda em Sarja com Cós Elástico, verde, tamanho M
- Bermuda em Sarja com Cós Elástico e Bolsinho Lateral, preta, tamanho M
Tentei trocar ambas pelo tamanho G, tanto na loja, quanto por email. A Renner, entretanto, alegou que não faz trocas pelo tamanho o que é o mínimo! , apenas aceita a devolução dos produtos e faz a emissão de um vale-troca no valor dos produtos. No entanto, fiz a compra na Black Friday e o preço cobrado hoje é bem maior, inviabilizando a troca sem a necessidade de pagar mais. Argumentei isso no atendimento por email, mas disseram que é o único jeito.
Já havia tido outro problema com a Renner no começo de novembro, quando fiz uma compra pelo app e a entrega nunca foi realizada. Demorei quase um mês para ser reembolsado, depois de cobrar constantemente.
Lição aprendida: não vale a pena comprar online na Renner.
Att.

13/12/2024 às 16:40

Olá, Gabriel! Tudo bem?
Faço parte do time de relacionamento da Lojas Renner. Estou aqui para entender melhor o que aconteceu e trabalhar na solução que te traga mais tranquilidade. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para você!

Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que as Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado. Eu sei como é frustrante passar por uma situação dessas, não é algo legal e por esse motivo nós liberamos sempre o Vale troca para caso o cliente opte por manter o mesmo produto ou caso queira comprar outro item sem ficar preso e com a agilidade de realizar uma nova compra assim que o vale troca estiver liberado, em casos de compras com cupom ou valores promocionais como forma de encantamento liberamos valores a mais para compensar e igualar ao valor que está sendo cobrado agora no site. Para iniciar o processo é necessário a devolução dos itens ******* e ******* e para isso nós temos duas opções:

- Devolução com o código de postagem junto aos correios;
- Coleta em que os Correios retiram o item no endereço de entrega do pedido.
Qual opção fica melhor para você?

Aguardo sua resposta para dar continuidade a sua solicitação

Atendimento Lojas Renner

02/01/2025 às 15:35

Me foi dito que a Renner liberaria um cupom no valor atual dos produtos no site, entretanto o vale-troca é do valor da compra, ou seja, muito abaixo do que os produtos valem atualmente. Se fosse para seguir o protocolo, não teria entrado com o pedido de devolução. É um absurdo não poder trocar um item por um tamanho maior e toda vez que tenho um problema, a solução é morosa e dependente de uma atuação enfática.

08/01/2025 às 17:29

o problema foi resolvido, o pessoal foi super educado, mas o processo foi demorado e exigiu contatos reincidentes de minha parte.