Vale troca com valor incorreto e indisponibilidade de produto

Brasília - DF
04/06/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesResumindo, abri uma reclamação anterior sobre um item de um pedido que não foi entregue, comprovante anexo. Aparentemente, dessa reclamação foi gerado um vale troca no valor paga pelo item R$62,91, devido o cupom de desconto usado naquela compra em questão. Ok, até aí tudo certo, resolvido essa reclamação. Essa explicação é necessária para que não haja confusão na emissão dos vales e alguém cancele indevidamente esse vale que é referente ao problema na compra anterior. Pois bem, sobre essa reclamação de HOJE, é referente ao pedido do dia 02 de junho realizei uma nova compra e logo recebi um e-mail informando que uma das camisolas que paguei 39,90, não havia disponibilidade no estoque e que seria gerado um vale troca no valor de R$27,67, o que já estava errado, mas para piorar, foi gerando um vale troca de apenas R$12,23, ou seja, está totalmente errado, pois tá faltando exatamente os R$27,67. Ou vocês geram um vale no valor correto de R$ 39,90 ou geram um vale crédito complementar. Está ficando cada vez mais complicado fazer compras online na RENNER, ou produto é vendido sem estoque ou não é enviado e ter que reclamar até dos vales que são emitidos no valor incorreto, tá difícil continuar comprando. Fico no aguardo da correção do vale troca da camisola no valor de 39,90, para que junto com o outro da compra anterior, possa voltar no site e realizar uma nova compra na torcida que não tenha problemas novamente.
12/06/2025 às 16:00
Olá, Eliene! Tudo bem?
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendo que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.
Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Lei n°13.*******/*******, enviei as informações relacionadas ao reembolso do pedido através da nossa mensagem privada.
Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar esses esclarecimentos. Atualizei o status da sua manifestação no Reclame Aqui. Se tiver dúvida, por favor, me avise. Estou à disposição!
Obrigada pela confiança!
Equipe Relacionamento Lojas Renner.