Cupom de 10% para primeira compra não funciona no aplicativo

Curitiba - PR
25/08/2025 às 08:24
ID: 225191561
PROPAGANDA ENGANOSA, FUI LEVADO PARA BAIXAR O APP E GANHAR 10% DE DESCONTO NA PRIMEIRA COMPRA, AO APLICAR O CUPOM DISSE QUE NAO ERA POSSÍVEL APLICAR O CUPOM.
03/09/2025 às 14:56
Olá Allan. Boa tarde!
Meu nome é Francisco, sou responsável pelo seu atendimento.
Quero pedir desculpas pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.
Fiz a análise da evidência encaminhada e identifiquei que o item selecionado na sacola é um eletrônico, não estando válido para o desconto do cupom APP10.
Através do nosso site ( https://******* ) deixamos o regulamento de como o desconto é aplicado na primeira compra.
Cupom APP10 – Baixe o APP e Ganhe 10% de desconto
" Condições não cumulativas com outras promoções e válidas apenas para produtos vendidos e entregues pela Riachuelo. Ação exclusiva APP Riachuelo. Desconto válido para 1 (uma) compra por CPF no APP oficial da Riachuelo por meio de uso de *******, com exceção das categorias de Beleza (Fragrâncias, Maquiagem, Tratamentos, Solares, Capilares, Marca Própria e Outros), Eletrônicos (Celulares, Tablets, Chips e Áudio), Cápsulas e Collections. Ação válida enquanto durarem os estoques, podendo ser suspensa sem necessidade de aviso prévio. "
Espero ter ajudado com as informações e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.
Em caso de dúvidas ou suporte, fico a disposição.
Francisco | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.
20/10/2025 às 17:58
Resposta sem nexo