Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Riachuelo - Loja Online
Exibindo 10 de 35238 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Riachuelo não envia Nota Fiscal por e-mail e nem permite que eu a acesse no site nem no app
Solicitei a devolução de uma compra e não consigo acessar a Nota Fiscal para enviar junto do pedido em lugar algum. Inclusive a at
Vale troca não gerado
Comprei uma Meleira pelo app da Riachuelo dia 15/04, e escolhi retirar na loja. Dia 16/04 retirei o produto e ao chegar em casa me
Não recebi o produto
Fiz uma compra com vale troca e cartão de credito e um dos itens eu recebi o outro não recebi o produto de numero 14517280004 VEST
não recebi meu vale troca
Comprei dois jogos de lençol na loja on line Riachuelo e um deles veio todo manchado. Solicitei a troca por telefone pois a atende
Entrega expressa não atendida no prazo
No dia 18/05 fiz meu primeiro pedido (e provável último) no app da Riachuelo. Comprei duas jaquetas, gastando um total de R$
Empresa mal intencionada
Recebi um e-mail da empresa dizendo que eu tinha um desconto secreto fiz uma compra e não apareceu o prometido desconto, falei com
Atendimento péssimo - por telefone não resolvem e mais de 50min no WhatsApp esperando atendente e ninguém retorna
Fiz um pedido dia 17/05 e deveria ser entregue em 3 partes separadas com datas de entregas distintas. Para uma parte, paguei pelo
Meus produtos não foram entregues
Realizei uma compra dia 06/05 e após a finalização foi informada a data de entrega até o dia 16/05. No entanto as datas mudaram ap
Prazo de entrega enganoso
Dia 18/05 comprei um pijama que iria dar de presente, cuja a data de entrega seria 20/05, pois hoje teve atualização do pedido e e
Não devolveu meu valor que devolvi de mercadorias
Fiz uma compra e nela incluía6 blusas pedi todas do mesmo tamanho.Somente uma veio do tamanho correto as outras 5 veio
- 1
- 2