Produto não entregue após o prazo e sem rastreamento

São Gonçalo - RJ
02/09/2026 às 13:38
ID: 258042075
Realizei uma compra pelo aplicativo no dia 25/08/2026 com prazo de entrega até 01/09/2026. Passou o prazo e ao tentar rastrear ainda consta como "Item faturado". A nota fiscal também não está disponível. Abri uma reclamação pelo WhatsApp e me deram 5 dias úteis (não levam em consideração o tempo que já estou esperando pelo produto pago). Quero uma resposta, pois o prazo passou, o pedido está pago e eles não enviam o que comprei. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Pegam o dinheiro e não enviam o produto. Péssima experiência de compra.
03/09/2026 às 09:53
Bom dia, Luana!
Meu nome é Jéssica e estou responsável pelo seu atendimento.
Obrigada por avaliar sua experiência conosco. Sinto muito, de verdade, pelo transtorno com o seu pedido saiba que o seu relato foi enviado para o nosso time de melhorias para que situações como essas não voltem acontecer.
Luana, Assim que recebi o seu caso, entrei em contato com a gerente da loja. Fui informada de que, devido ao contratempo ocorrido, a entrega do seu pedido recebeu uma atenção especial para que pudesse ser concluída o mais rápido possível.
Solicitamos prioridade no acompanhamento da entrega e tivemos o retorno de que o pedido se encontra disponível para retirar 02/09/2026.
Para retirar o seu pedido na loja, basta comparecer à unidade selecionada no momento da compra e informar que possui um pedido disponível para retirada.
Tenha em mãos um documento oficial com foto e o número do pedido para facilitar a localização.
Sabemos que essa experiência não ocorreu da forma que esperávamos e lamentamos pelos inconvenientes causados. Como forma de demonstrar nossa consideração e reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, disponibilizamos um cupom de desconto para sua próxima compra em nosso site.
O cupom é vinculado ao seu CPF e poderá ser utilizado exclusivamente em seu cadastro.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permaneço à disposição para ajudá-lo.
Desejo que você fique bem e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em sua próxima compra.
Jéssica | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online
03/09/2026 às 15:25
Problema resolvido com agilidade.