Reembolso pendente

02/09/2026 às 20:41
Fiz a devolução de um pedido com item errado no início de agosto e ainda não recebi o reembolso.
07/09/2026 às 07:06
Bom dia, Stefane!
Meu nome é Maria, sou responsável pelo seu atendimento.
Antes de tudo, peço desculpas pela espera em um retorno e também pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.
Analisando as informações, verifiquei que a devolução foi concluída sob a postagem *****. Realizei o ressarcimento do valor integral de R$ 189,89 na data de 04/09/2026.
Sobre o ressarcimento, depende do fechamento de sua fatura ele pode ser detalhado nessa ou na próxima fatura, pois é a financeira do cartão quem vai detalhar o estorno no extrato. Caso tenha dúvida quanto a isso, oriento que busque o atendimento do seu cartão.
Informo que contatei a nossa equipe de melhorias e reforçando o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência, estou disponibilizando um cupom de 20% de desconto para utilizar em nossa loja online.
Para melhor te auxiliar, foi enviado em seu privado o comprovante de estorno e as informações do cupom.
Espero ter ajudado com as informações e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.
Em caso de dúvidas ou suporte, fico a disposição.
Cordialmente,
Maria Silva | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online
07/09/2026 às 10:42
Reembolso foi liberado porém preciso esperar até atualizar no app na aba do cartão porque está desatualizado e [Editado pelo Reclame Aqui].